Fairy Tail

Welcome ^o^
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуд
Чт Янв 31, 2013 10:46 pm автор sharmanka

» Список ролей
Чт Янв 31, 2013 10:38 pm автор sharmanka

» Анкета Фрида Джастина
Ср Ноя 14, 2012 5:07 pm автор Фрид Джастин

» Ассоциации
Сб Мар 17, 2012 7:13 pm автор Гилдартз

» Анкета Гилдартса
Сб Мар 17, 2012 3:12 pm автор Гилдартз

» Natsu Dragneel
Вс Июн 12, 2011 10:31 pm автор Natsu Dragneel

» Ваша реклама
Сб Фев 12, 2011 9:47 pm автор Рекламка

» Анкета Джонта
Вт Фев 08, 2011 8:44 pm автор Джонт

» Лео(Лооки)
Вт Фев 01, 2011 12:07 pm автор Loki

Навигация

Список ролей  

Правила

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было Сб Июл 29, 2017 10:56 pm
Юридическая защита
www.copyright.ru
Партнеры
Топ
Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Поделиться | 
 

 Самая злая

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эльза Титанийская
Admin
avatar

Сообщения : 103
Очки : 170
Дата регистрации : 2010-08-07
Возраст : 23
Откуда : Страна грез ёпте xD

СообщениеТема: Самая злая   Пн Авг 09, 2010 1:25 am

1) Имя, фамилия, возраст

Зльза Скарлетт (Титанийская), 18 лет

2) Гильдия

Хвост Феи

3) Биография

Родилась Эльза в небольшом городке в Англии. Семья была довольно богатой, так что, хотя ребенок и не был запланированным, с его содержанием не должно было быть проблем.
Но проблемы были. Девочка с самого детства доставляла родичам сплошные неприятности, которые в той или иной степени мешали спокойной, размеренной жизни молодой семейной пары. Служанки, няньки, бедняга дворецкий, даже сами родители – все были просто в шоке. Как только Эльза научилась ходить, она начала носиться по особняку и крушить все на своем пути, оставляя за собой след из разбитых китайских ваз, разрисованных обоев и вывинченных из новой техники деталей. Стоило ей научиться говорить, как заставить ее замолкнуть было уже невозможно.
Но легко ли быть такой, когда твои родители – чертовы интеллигенты. Лет до семи Эльза еще пыталась сопротивляться дурацким правилам, которым испокон веков подчинялись все дети древнейшей семьи Скарлетт, но потом она сдалась, и подвижная и любопытная девочка стала превращаться в нудную, самовлюбленную девицу. По крайней мере, так предсказывали родители
В возрасте восьми лет Эльза впервые поднялась над землей. Это произошло совершенно случайно, со злости.
Родители, особенно папаша, желали только хорошего своей дочурке, и, обнаружив у нее какие-то способности к науке, начали таскать ее по спецшколам и репетиторам. В общем, издевались над девочкой как могли, заставляя ее «учиться, учиться и еще раз учиться!». Так Эльза к моменту поступления в колледж, который опять же подыскал папаша, уже была неплохо обучена.

4) Характер

Всю жизнь ее заставляли подчиняться правилам, так что теперь такие слова, как «нельзя», «вредно» или «строго запрещено» каждый раз всплывают у нее перед глазами, когда она собирается совершить необдуманный поступок. Еще в наследство от родителей ей досталась некоторая самовлюбленность. Точнее, внутри она иногда ругает себя за свой внешний вид, плохой характер и прочее, но все равно ужасно любит себя. Эльза обычно ведет себя спокойно и рассудительно, но всегда остро реагирует на критику, замечания или же просто шутки о себе. Так же она поступает и с извращенцами. В такие моменты спокойная и утонченная особа может превратиться в коварную угрозу здоровью. Особенно она любит пускать в ход каблуки, а еще может просто врезать обидчику по его наглой физиономии. Но на самом деле такие вспышки у нее бывают нечасто, потом ей часто бывает стыдно за них. Только попробуйте сказать ей, что она мелкая, и вам придется очень туго. Это одно из ее слабых мест, когда-то она каждый день висела на перекладине, лишь бы растянуться, и постоянно подпрыгивала. Жаль, это не помогло.
Вредничает в ответ на попытки ухаживания.
Эльза не замкнута в себе. Ей нравится контактировать с окружающими, будь то друзья, одноклассники, учителя или просто случайные прохожие. С последними она ведет себя скрытно, сохраняя дистанцию и гордо вздернув носик, с учителями пытается знакомиться чуть ближе, но все так же прохладно. В группе одноклассников Эльза предпочитает деловые отношения, старается не показывать свою взрывную сторону, а вот друзья уже в курсе, что стоит говорить, а чего говорить не следует во избежание несчастных случаев.
У Эльзы есть еще один маленький недостаток – неуклюжесть. Это качество очень мешает ей, поскольку она не любит казаться смешной. Только представьте: Эльза только что врезала очередному извращенцу, глазевшему на нее, и, гордо развернувшись, собралась удалиться, как… БАЦ! – обо что-нибудь спотыкается. От такого позора у нее часто непроизвольно на глазах выступают слезы. В такие моменты ей так нужно утешение и поддержка…
Ее гордость и самолюбие не мешают ей быть добродушной девушкой. Если ее хорошо попросить, она вряд ли откажет. А еще она очень отходчивая и не может долго злиться. Вспышки ее гнева длятся максимум пять минут, а потом наступает глубокое раскаяние.
Боится сцены.
Любит покушать, хотя тщательно это скрывает.
У нее есть привычка постукивать пальцами по столу, напевая какую-нибудь песенку, когда она сидит. А когда куда-нибудь идет, перебирает в воздухе пальцами в такт песне, будто играет на невидимой флейте. Наверное, со стороны напоминает человека, которому нужно обратиться к психиатру
5) Внешность



Эльза - девушка невысокая, даже мелкая - рост её равен 150 сантиметрам, не больше и не меньше. Однако, хлипкой она отнюдь не выглядит. По крайней мере, "доской" и "вешалкой" назвать её никак нельзя. Фигура у неё полноватая и выглядит гармонично лишь за счет широких бедер и, к счастью, большой груди. Разве часто девушкам от природы достается грудь пятого размера? Вряд ли... И не надо глазеть! На лицо смотреть надо. На лицо! Диет не признает, хотя считает что похудеть надо - фигуру она свою не любит категорически. Руки у неё толстые, видите ли, лодыжки тоже. Лицо тоже слишком круглое. Ну не виновата она, что щеки у неё большие и что они всегда краснеют, когда она опять вытворяет ту или иную глупость. Как и то, что на белой коже это видно гораздо сильнее. Нос у неё небольшой и абсолютно прямой, губы же пухлые, широкие и часто либо растянуты в высокомерной ухмылке, либо же сжаты в одну тонкую линию, когда девушка нервничает или злится. Или делает эти две вещи одновременно. Ярко-голубые, почти синие глаза, обрамленные черными ресницами, и вечно нахмуренные брови часто прикрывает длинная челка цвета вороного крыла. Волосы же длиной достигают до пояса и никогда не закалываются. Даже под угрозой расстрела. Красится немного, но постоянно и ограничивается в основном тушью, пудрой и губной помадой.
Одежду любит изысканную и даже с простой школьной униформой не побоится одеть туфли на каблуках, если они к этой униформе подходят. В неучебное время любит ходить в коротких обтягивающих платьях, преимущественно белого цвета.
6) Способности
● Магия: Рыцарь
Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше.

7) Связь с вами
Мы без связей)
8 ) Откуда о нас узнали?
Мне тоже интересно))
9) Как часто будете посещать сайт?
Часто)
10) Опыт на ролевых
Ня... ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fairy-teil.forum2x2.ru
Люси Сердоболия

avatar

Сообщения : 19
Очки : 19
Дата регистрации : 2010-08-07
Возраст : 25
Откуда : Made in МаМа

СообщениеТема: Re: Самая злая   Пн Авг 09, 2010 1:37 pm

Принята, конечно)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Самая злая
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Tail  :: Перед игрой :: Принятые анкеты-
Перейти: