Fairy Tail

Welcome ^o^
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуд
Чт Янв 31, 2013 10:46 pm автор sharmanka

» Список ролей
Чт Янв 31, 2013 10:38 pm автор sharmanka

» Анкета Фрида Джастина
Ср Ноя 14, 2012 5:07 pm автор Фрид Джастин

» Ассоциации
Сб Мар 17, 2012 7:13 pm автор Гилдартз

» Анкета Гилдартса
Сб Мар 17, 2012 3:12 pm автор Гилдартз

» Natsu Dragneel
Вс Июн 12, 2011 10:31 pm автор Natsu Dragneel

» Ваша реклама
Сб Фев 12, 2011 9:47 pm автор Рекламка

» Анкета Джонта
Вт Фев 08, 2011 8:44 pm автор Джонт

» Лео(Лооки)
Вт Фев 01, 2011 12:07 pm автор Loki

Навигация

Список ролей  

Правила

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было Сб Июл 29, 2017 10:56 pm
Юридическая защита
www.copyright.ru
Партнеры
Топ
Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Поделиться | 
 

 Кап-кап-кап.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Juvia Loxar

avatar

Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2011-01-06

СообщениеТема: Кап-кап-кап.   Чт Янв 06, 2011 10:38 pm

1)Джувия Локсар (член Элементал 4)
возвраст:Неизвестен.
2)Гильдия:
Fairy Tail
3)Биография:
Детство и юность в печали

Детство девушки, я бы так сказал, не выдалось. В детдоме, где маг воды и выросла, люди избегали девочку. Где бы она не находилась по всюду лил дождь, многим людям это, конечно же, не нравилось. Заливаясь слезами, Джувия пыталась найти себе друзей, волшебница воды шила себе кукол, чтобы хоть как-то скоротать своё одиночество. Даже когда девочка выросла – ничего в её жизни не изменилось. Девушка как была одинокой, так и осталась. Лишь один человек признал её и протянул ей руку помощи. Мастер призрачной гильдии – Жозе. Так Джувия Локсра стала одним из четырёх элементов.

Fairy Tail vs Phantom

Впервые мы встречаем персонажа в городе Магнолия не далеко от штаб-квартиры Fairy Tail. Не зная об опасности, что таится за углом, заклинатель духов уверенным шагом идёт по улице. Из не откуда появляется дождь вместе с Джубией. Её холодные глаза, леденящие душу, не дрогнули, даже тогда, когда она чуть не утопила юную волшебницу в своей водяной тюрьме. На некоторое время маг воды пропадает из кадра. Следующее её появление наметилось в битве с ледяным волшебником. Не понятно как и чем, но Грэй смог растопить сердце Джувии. Маг воды по уши влюбляется в "отмороженного”. В ожесточённой схватке побеждает ледяной волшебник,
однако после поражения, которое ей нанес Грей, она ещё больше влюбилась в него и присоединилась к «Фэйри Тэйл». С детства вокруг неё всегда шёл дождь, а после появления чувств к Грею дождь прекратился.

4)Характер:

С самого детства маг воды была очень замкнутой в себе, не потому что ей так хотелось, а потому что многие люди избегали её, из-за необычных способностей. Девушку всегда преследовал дождь, где бы она не было – он (дождь) лил всегда, не переставая. Чтобы не быть совсем одинокой юная волшебница "вязала” себе друзей. Это были белые куклы в форме призраков. Почти всю свою юность маг воды была одинокой, появись у неё парень – он тут же бросал её, из-за того что всегда лил дождь. Девушка потеряла все свои чувства и эмоции. Её глаза стали пустыми, она потеряла смысл своего существование. Поворотным моментом в её жизни стала встреча с ледяным волшебником, Грэем Фулбастером. Он растопил её оледеневшее сердце, хотя по логике должен был его ещё больше заморозить, парадокс, знаете ли. На самом деле Джувия, как это свойственно всем людям, влюбилась в молодого и красивого парня, а любовь как мы знаем может пробить любые стены, даже ледяные. В схватке с Грэем, юный ледяной маг смог изменить девушку, она стала улыбаться, у неё даже появилась цель – стать спутницей жизни ледяному волшебнику. Её глаза, которым так не хватало доброты, стали более притягательными, даже можно сказать по-женски хитрыми. Она стала более жизнерадостной. Вступив в Fairy Tail, Джувия Локсар не оставляет Грэя ни на минуту, боясь что кто-то уведёт его у неё. Больше всего ненавидит свою так называемую соперницу по любви – Люси. Лишь битва в Райской башне как-то сплотила девушек, волшебница воды поняла, что Люси не нужен ледяной маг, вскоре они стали хорошими подругами, но Джувия всё равно немного искоса смотрит на заклинателя духов.

5)Внешность:



До того как девушка встретила ледяного мага (Грэя Фулбастера), посмотрев на неё можно было сказать: "Типичная кукла, без чувств и без эмоций”. Лицо всегда спокойное/серьёзное, голубые глаза… Да, именно глаза, пустой бесцельный взгляд, который отражал внутренний мир девушки. Короткие синие завивающиеся волосы, спускающиеся с головы до плеч. Надо сказать, что маг воды любит синий цвет и все его оттенки, поэтому её одежда в основном в таких тонах. На голове Джувия носит тёмно-синюю цилиндрическую шляпу. На себя одевает синее пальто, подпоясывает его коричневым ремнём, а на её плечах находится тёмно-синяя накидка с меховым подкладом. На своей шее волшебница носит своего единственного друга, который может выслушать девушку в любое время, так же он выполняет роль талисмана. Это кукла, белого цвета в форме призрака. На ногах Джувия носит чёрные чулки и высокие сапоги на каблуках. Так как девушку вечно преследует дождь, она всегда носит с собой розовый зонт, украшенный узором из красных сердец.

После того как Джубия присоединилась в Fairy Tail, она сознательно изменила свой гардероб, чтобы радовать своего любимого своими нарядами. Во-первых, маг воды выпрямила свои синие волосы, что пошло ей на пользу, теперь она хотя бы не походит на школьницу. Вместо цилиндрической шляпки появился синий берет с розовыми ушами (понятия не имею на самом деле что это, поэтому пишу то как сам думаю). Хочу заметить, что теперь в её любимые цвета вошёл и розовый цвет. Место пальто теперь занимает обтягивающая безрукавка розового цвета, а поверх него, вместо меховой накидки, появился сарафан голубого цвета. На руки волшебница стала одевать длинные женские перчатки розового цвета, которые почти достигают плеча Джувии.

6)Способности:
Магия:Вода.
Её тело полностью состоит из воды, поэтому она неуязвима к физическим и большинству магических атак.
Очень мила и очень опасна: «сильная струя воды может разрезать даже сталь», «недооценишь воду — пеняй на себя».Все тело девушки принимает форму воды, при этом, не меняя формы самого ее тела. Плюсы этой формы что она может создавать оружие из воды, при этом оно будет невероятно мощьное, и естественно крепкое.

7)Связь с вами:
ICQ:624164082

8) Откуда о нас узнали?
Случайно наткнулась и решила попробовать.

9) Как часто будете посещать сайт?
Буду являться, как получится, но если заходить не смогу, предупрежу
10) Опыт на ролевых
3 месяца..^^







Последний раз редактировалось: Juvia Loxar (Пт Янв 07, 2011 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Люси Сердоболия

avatar

Сообщения : 19
Очки : 19
Дата регистрации : 2010-08-07
Возраст : 25
Откуда : Made in МаМа

СообщениеТема: Re: Кап-кап-кап.   Чт Янв 06, 2011 11:08 pm

Принята ^^

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кап-кап-кап.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Tail  :: Перед игрой :: Принятые анкеты-
Перейти: