Fairy Tail

Welcome ^o^
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуд
Чт Янв 31, 2013 10:46 pm автор sharmanka

» Список ролей
Чт Янв 31, 2013 10:38 pm автор sharmanka

» Анкета Фрида Джастина
Ср Ноя 14, 2012 5:07 pm автор Фрид Джастин

» Ассоциации
Сб Мар 17, 2012 7:13 pm автор Гилдартз

» Анкета Гилдартса
Сб Мар 17, 2012 3:12 pm автор Гилдартз

» Natsu Dragneel
Вс Июн 12, 2011 10:31 pm автор Natsu Dragneel

» Ваша реклама
Сб Фев 12, 2011 9:47 pm автор Рекламка

» Анкета Джонта
Вт Фев 08, 2011 8:44 pm автор Джонт

» Лео(Лооки)
Вт Фев 01, 2011 12:07 pm автор Loki

Навигация

Список ролей  

Правила

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было Сб Июл 29, 2017 10:56 pm
Юридическая защита
www.copyright.ru
Партнеры
Топ
Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Поделиться | 
 

 Natsu Dragneel

Перейти вниз 
АвторСообщение
Natsu Dragneel

avatar

Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2011-06-12
Возраст : 24
Откуда : Магнолия

СообщениеТема: Natsu Dragneel   Вс Июн 12, 2011 10:31 pm

1.Natsu Dragneel >16<
2.Fairy Tail
3.Нацу — пожалуй, самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить; например, когда Эльза сказала, что уничтожит Луну, у Нацу загорелись глаза, а когда Нацу, Люси, Грей и Эльза объединились в команду и известие об этом дошло до собрания магистров, то все (включая Макарова, мастера Хвоста Феи) испугались, что шутка, которую произнесли незадолго до этого, может стать реальностью. Шутка звучала так: «Странно, что никто из Хвоста Феи ещё не разрушил ни одного города полностью».
Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём.
Также часто спорит и дерётся с лучшим другом Греем. Их разногласия обусловливаются тем, что Нацу владеет магией огня, а Грей — льда. До смерти боится гнева Эльзы, как, впрочем, и все остальные члены Хвоста Феи. Однако, она для него, по сути, как строгая старшая сестра, и он мечтает превзойти её. Нацу любит свою гильдию и бесконечно предан ей. Несмотря на все опасности, он отправился в Эдорас спасать попавших в плен товарищей.
Нацу постоянно лезет в драку, у него действительно пламенный характер. В бою обычно идёт на прямой контакт с противником, но если враг силён демонстрирует незаурядную хитрость и интеллект, быстро определяет слабости оппонента и использует нестандартные тактики для превосходства над ним.
В нём очень сильное чувство справедливости: спасая Кагэяму из вражеской гильдии Айзенвальд заявляет: «Я буду виноват, если он помрёт после боя со мной».


«Спасибо за угощение» — эту фразу Нацу обычно говорит, съев огонь (противника или союзника) и впитав в себя его силу. Часто эта фраза ошарашивает не готовых к сражению с Драгон Слэером врагов.
«Я весь воспылал» — так Нацу говорит, когда противник силён, и битва предстоит не из лёгких.
«Вот я поел, и силы вернулись ко мне» — Так Нацу говорит, когда во время битвы поедает огонь, который возвращает ему силы
Часто употребляет другие выражения, связанные с огнём, иногда бывающие оксюморонами. Например, в пылу битвы с Борой, он пообещал «хорошенько закоптить» его, на что Хэппи справедливо заметил, что огнём коптить нельзягл.1.

Нацу обладает одной из редчайших видов магии — магия Драгон Слэера (англ. Dragon Slayer — Убийца Драконов). Получил он это знание от огненного дракона Игнила, соответственно почти все его магические способности основаны на огне. Кроме магических сил, Нацу развит физически и обладает большим опытом в драках.


Детство

До 7 июля 777 года Нацу воспитывался у могущественного красного дракона — Игнила. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика одной из сильнейших забытых магий — магии Драгон Слэера. Однако потом, в этот злосчастный день — 7.7.777, куда-то исчезли все драконы (хотя Гилдартс, из Хвоста Феи, в процессе выполнения столетнего задания встретил одного — Чёрного) и Нацу остался один. Однако скоро он нашёл новый дом в городе Магнолия, в гильдии «Хвост Феи».

После принятия Нацу в Хвост Феи

Сразу после вступления в гильдию Нацу поссорился с Греем, и потом и дня не проходило, чтобы друзья-конкуренты не дрались. Разнимала их Эльза. В Гильдии Нацу прижился, и у него появились хорошие друзья. Кроме Грея и Эльзы, среди них была Лисанна, младшая сестра Мираджейн и Эльфмана. Они сдружились, Когда Нацу нашёл драконье яйцо и толком не знал, что с ним делать, а она предложила ему свою помощь. Благодаря их совместным, пусть и слегка детским, стараниям по уходу за яйцом на свет появился Хэппи. Хэппи внёс покой и радость в Гильдию, заставив всех улыбаться, и Ридас нарисовал картину, запечатлевшую тот момент — правда, специально для Нацу, из-за крыльев сперва посчитавшего Хэппи драконом, эта картина была немного исправлена, и вместо настоящего Хэппи художник изобразил маленького синего дракончика.
С Лисанной у Нацу были довольно близкие отношения, в то время, когда они ухаживали за яйцом Хэппи, девочка даже сравнила их с семьёй. И тем сильнее было горе от случившейся позднее трагедии. Оставив Нацу, против участия которого протестовал Эльфман, считавший, что мужчина сам должен защищать свою семью, Лисанна отправилась на задание класса «S» вместе с сестрой и братом и там погибла. Для Нацу — да и для всего Хвоста Феи, — это был страшный удар, но, ради Лисанны, все, включая Нацу, решили продолжать жить счастливо.Именно поэтому Нацу так изменился в лице, когда Люси неудачно попыталась пошутить над ним по поводу отсутствия девушки.

«Самая сильная команда Хвоста Феи»Так Мираджейн нарекла команду состоящую из Нацу, Хэппи, Грея, Люси и Эльзы. Даже если они не самая сильная команда, то точно самая разрушительная. С ними может сравниться только Гилдартс Клайв, который разрушает всё одним лишь прикосновением. Так, например, во время битвы с Колыбельной они случайно снесли пару гор и здание для проведения заседаний старейшин. Этой командой они остановили Джерарда, когда тот пытался воскресить Зелефа, победили Леона и его последователей, когда они пытались воскресить Делиору, они (а именно — Нацу) многое сделали, чтобы уничтожить Орасьон Сэйс, и также именно эта команда спасла Фейри Тейл от разрушения во время нападения гильдии Фантом Лорд.
4.Магические способности Драгон Слэера
Рёв Огненного Дракона — Нацу выдыхает большую огненную струю в цель.
Коготь Огненного Дракона — Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнём.

Удар Крылом Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.

Рог-Меч Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
Сверкающее Пламя Огненного Дракона — Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
Пламенный Локоть Огненного Дракона — Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.

Сокрушающий Клык Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.

Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику. Этим приемом победил Гэдзилла Рэдфокса, железного убийцу драконов в арке Фантом Лорд.

Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём ) — Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику. С этим приемом выиграл битву против Лаксуса Дрейара, одного из сильнейших магов Хвоста Феи и Драгон Слэера нового поколения.

Багряный Лотос: Клинок Феникса — тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар. Перед этим ударом не устоял даже Мастер гильдии Орасьон Сейс, Зерогл.161.

Бриллиантовое пламя — эту технику Нацу использовал в битве против Занкроу.

Бриллиантовое пламя бога драконов — эту технику Нацу использовал, чтобы уничтожить одного из членов Сердца Гримуара, Занкроу. Он поглотил пламя


Физические способности Драгон Слэера:
Поглощение огня — Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.

Сильное обоняние — Нацу, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. Благодаря этой способности Нацу, Грей, Люси и Джувия нашли похитителей Эльзы и Хэппи.гл.77

Сила Дракона:

Следующая ступень в магии Драгон Слэера, дающая Нацу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется драконья чешуя. Его мощь настолько велика, что он легко справился с Жераром Фернандесом, создателем Райской Башни и одним из Десяти Святых , пробудив свою силу второй раз, сокрушил Зеро
Другие способности
Магия трансформации — после небольших уроков у Мираджейн Нацу научился превращаться в Люси.
5.
Нацу возраст 16 лет — это парень с «розовыми волосами и шарфом в виде чешуи». Шарф — это подарок его приёмного отца — дракона Игнила,поэтому он его постоянно носит с собой.
7.skype : omg_one , @mail : leksus300.1996@mail.ru
8.лазил в яндексе и нашёл)))
9.каждый час если народ спать не будет )))
10.ну можно сказать что я опытный раньше без ролок не мог ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Natsu Dragneel
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Tail  :: Перед игрой :: Анкеты-
Перейти: