Fairy Tail

Welcome ^o^
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Флуд
Чт Янв 31, 2013 10:46 pm автор sharmanka

» Список ролей
Чт Янв 31, 2013 10:38 pm автор sharmanka

» Анкета Фрида Джастина
Ср Ноя 14, 2012 5:07 pm автор Фрид Джастин

» Ассоциации
Сб Мар 17, 2012 7:13 pm автор Гилдартз

» Анкета Гилдартса
Сб Мар 17, 2012 3:12 pm автор Гилдартз

» Natsu Dragneel
Вс Июн 12, 2011 10:31 pm автор Natsu Dragneel

» Ваша реклама
Сб Фев 12, 2011 9:47 pm автор Рекламка

» Анкета Джонта
Вт Фев 08, 2011 8:44 pm автор Джонт

» Лео(Лооки)
Вт Фев 01, 2011 12:07 pm автор Loki

Навигация

Список ролей  

Правила

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было Сб Июл 29, 2017 10:56 pm
Юридическая защита
www.copyright.ru
Партнеры
Топ
Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Поделиться | 
 

 Анкета Гилдартса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гилдартз

avatar

Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2012-03-17

СообщениеТема: Анкета Гилдартса   Сб Мар 17, 2012 3:12 pm

1)Гилдартс Клайв 43 года
2) Fairy Tail
3)Cамый сильный и известный маг Гильдии «Хвост Феи».
Гилдартс уходил из гильдии на 3 года,чтобы выполнить задание и лишь недавно вернулся в гильдию.Он по слухам взял сразу две особые миссии:10 летние и 100 летние задания,которые классифицированы в разряд SS,и их трудность оценивается на том,сколько время потребуется для их завершения.Его долгосрочные отсутствия могут быть причиной того что Макаров выбрал его как приемника,и поэтому он не был вызван для битвы с Фантом Лордом,так как у него и так много хлопот.
Он также невероятно популярен и важен для всей Магнолии.Когда он прибывает весь город перестраивается чтобы он своей магией случайно не разрушил дома.

4)Гилдартс - добродушный и непринужденный человек.Он также участлив и добр,и имеет большой интерес и веру в новое поколение магов Фейри Тейл.Его уважает вся Магнолия,перестраивающиеся каждый раз для него и освобождая целый коридор до Гильдии,дабы предотвратить случайные повреждения его магией.Он также немного рассеян и забывчив,и порой случаются казусы типо не-узнавания Мираджейн или даже своей собственной гильдии.У него также есть привычка:вместо того чтобы выйти через дверь он делает проход своей магией Разрушения,что скорее всего и побудило жителей Магнолии сделать "раздвижной" город.
Когда он ведет бой,часто указывает на то что не любит сдерживаться,и Хеппи один раз упомянул что он известен тем что полностью уничтожает противника.Во время боя Гилдартс чаще пользуется рукопашным стилем боя,а магией в основном пользуется чтобы уничтожить вещи противника или магию,так как хочет избежать человеческих жертв.Как он сам признался его боевой дух подобен Нацу и он всегда уважает своих противников.Он также не станет отказываться от брошенного ему вызова,но может попросить его перенести если это мешает его делам.

5)Гилдартс высокий мускулистый мужчина,с каштановыми,гладко зачесанными назад, волосами по плечи и щетиной на лице и подбородке.Его тело пострадало от нападения Черного Дракона:он потерял левую руку и ногу,а также часть внутренних органов.По-началу он использовал деревянные протезы,но позже заменил их на более функциональные, подобные броне протезные конечности.На груди у него несколько шрамов,два из которых зашиты,там же находится его печать гильдии.живот и спина обвязаны бинтами,и перевязывают грудь,левую часть и правое предплечье.
Одежда Гилдартса проста и практична.Он носит темный плащ с высоким воротником и бронированными пластинами на плечах,просторные черные штаны с пластинами на талии,и обычные ботинки.
6)Магия Разрушения:Это чрезвычайно сильное волшебство которое разбивает на мелкие частицы все с чем столкнется.Оно также может быть наложено на другую магию уничтожая,ослабляя или отклоняя ее.Даже большинство мощных магий бесполезно перед этим волшебством,которым на вид трудно управлять даже ее владельцу.
Заклинание Разбиения:мощное волшебство,которое в виде магической решетки проходит через объект на которое было направленно,но не уничтожает его,а уменьшает во множество раз и создает множество копий.Заклинание возвращает в оригальный вид через какое-то время,но и также может быть отмененно заклинателем.
Повышенная прочность: Гилдартс может противостоять мощнейшим заклинаниям.Он спокойно выдержал
Пылающий Лотос:Взрыв огненного клинка который обрушил на него Нацу(этим приемом был повержен в конец ослабевший Лаксус),но на Гилдартсе не оставило и следа,лишь заставив отойти назад на шаг.
Огромная физическая сила: Гилдартс чрезвычайно силен.Он с легкостью бросил одной рукой налетавшего на него Нацу в потолок.Также он мог противостоять давящей магии Гравитации Блюноута в отличии от находившихся там кандидатов в звание магов S-класса.
Огромная магическая мощь: Гилдартс обладает огромной магической силой и может выпустить ее в мощную ауру вокруг себя.
Мастер рукопашного боя: Гилдарт отлично владеет рукопашным боем,он спокойно дрался против магии Нацу голыми руками,при этом не сделав ни шагу. Гравитации Блюноута в отличии от находившихся там кандидатов в звание магов S-класса.
Огромная магическая мощь: Гилдартс обладает огромной магической силой и может выпустить ее в мощную ауру вокруг себя.
Мастер рукопашного боя: Гилдарт отлично владеет рукопашным боем,он спокойно дрался против магии Нацу голыми руками,при этом не сделав ни шагу.
7) Вконтакте
8)Да так как то наткнулься
9)Ну как не знаю даже.
10) Чуть-чуть есть
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Гилдартса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Tail  :: Перед игрой :: Анкеты-
Перейти: